+380 (95) 288-11-14

+380 (68) 215-92-29

Ваша корзина:

0 товаров на сумму
0 грн.

Полимерные кровельные материалы

Полимерные кровельные материалы - новый вид кровли, который быстро завоевал доверие и потеснил с лидирующих позиций привычный нам асбестоцементный шифер. Это произошло благодаря высокой функциональности полимерного листа. Полимерная кровля более проста и легка в монтаже, оказывает меньшую нагрузку на фундамент (благодаря преимуществу в весе), устойчива к грибкам и плесени, не обрастает мхом, имеет высокие тепло и звукоизоляционные свойства.

 

Полимерные кровельные материалы используют в различных секторах строительства:

 

 - в частном секторе – частных  домов, беседок, гаражных навесов, территории бассейна, оград и т.п.

 - в производстве - склады и ангары, большие по площади навесы, производственные цеха, мастерские и прочее;

 - в коммунальном секторе - торговые (рыночные) павильоны, автомобильные стоянки, навесы на стадионах, летние площадки в кафе, остановки транспорта, козырьки над дверями и др.

Полимерную кровлю используют там, где не требуются подкровельные утеплители. Укладка проводится прямо на обрешетку.

Такие кровельные материалы обладают великолепными эксплуатационными характеристиками: им присущи водоотталкивающие свойства, они долго сохраняют первоначальный цвет и внешний вид, а также имеют широкий цветовой диапазон. Срок службы полимерной кровли - до 50 лет, при этом она вполне доступна по цене, имеет маленький вес и не подвержена воздействию кислот, щелочей и солей. Устойчив к штормовым порывам ветра, обильным осадкам в виде дождя и снега. Диапазон выдерживаемых температур  - больше 100 С, от минус 60 до плюс 85! Кровельный материал не горит и не выделяет вредных веществ, гибок, эластичен и позволяет создать кровлю любой формы.

<< предыдущая новость  |  следующая новость >>